Restauration

 Buvettes

Plusieurs buvettes (intérieur et extérieur) seront à disposition des joueurs et du public pendant toute la durée de la compétition. Pour davantage de confort, l’espace restauration proposera de grands espaces dégustation dans le hall ainsi qu’à l’extérieur sous des barnums.
Buvette sportive dans le hall pour joueurs, officiels et public :
(sandwichs, pâtes, croque-monsieur, salades, fruits, pâtisseries, jus, etc.)
Buvette extérieure pour grand public :
(frites, saucisses, crêpes, etc.)
Afin de simplifier le bon fonctionnement de la buvette et des bénévoles, vous pourrez acheter au préalable des cartes de 5€ et 10€ soit via le formulaire de réservation en ligne soit sur place dans le hall d’accueil.

 Village Producteurs Locaux

Un village local sera installé pendant les quatre jours et des producteurs régionaux viendront alternativement pour proposer leurs production et ainsi faire découvrir la richesse culinaire et culturelle des Pays de la Loire à tous les curieux.

 Petits Déjeuners

Un petit déjeuner sera proposé chaque matin de 7h à 8h30 à toutes les délégations qui le souhaiteront. Situé dans le hall d’accueil, ce service coûtera 5 € par personne. Afin de pouvoir proposer un service adéquat, les délégations devront s’inscrire en ligne pour réserver leurs petits-déjeuner (date limite dépassée).
Au menu : jus d’orange, cafés, thés, chocolats chaud, brioches, viennoiseries, céréales, etc.

 Menus du soir

Il sera possible de réserver des menus à 12 € avec des produits frais (date limite dépassée) pour les délégations qui le souhaitent.
Au menu :

  • Entrée : assortiment de crudités, salade composée
  • Plat Principal : Lasagnes (mercredi soir) / Poulet sauce crème avec riz (jeudi soir) / Hachis Parmentier (vendredi soir) / Paëlla (samedi soir)
  • Dessert : Pâtisseries (différente chaque soir) / Corbeille de fruits